6 апреля понедельник
СЕЙЧАС -2°С
У Павла Черноусова ДЦП. Но это не помешало ему исполнить мечту и стать пресс-атташе футбольного клуба 

У Павла Черноусова ДЦП. Но это не помешало ему исполнить мечту и стать пресс-атташе футбольного клуба 

Молодой человек из Красноярска Павел Черноусов стал пресс-атташе футбольного клуба «Маршалл» — это было его мечтой, и вот она сбылась. Ему официально вручили форму клуба и представили команде.

Наставник Паши Давид Мартиросян рассказывает, что Паша давно хотел быть спортивным журналистом, активно болел за «Енисей», даже вел соцсети о спорте. Давид понял, что у Павла неплохо получается, поэтому поставил для себя цель найти ему работу. И нашел — в футбольном клубе «Маршалл».

Клуб любительский, но существует с 2010 года и выступает на городских и краевых соревнованиях, в этом году на краевом первенстве команда заняла первое место.

«Давно увлекаюсь футболом. Из зарубежных команд нравится английский «Ливерпуль» и испанский «Реал Мадрид.» Небольшой опыт работы спортивного журналиста у меня есть: в 2018 году ребята из нашего "Енисея" предоставили мне возможность пройти преддипломную практику в качестве пресс-атташе на протяжении нескольких матчей Российской футбольной Премьер-лиги. Благодарен, что меня действительно оценили как профессионала», — рассказывает Павел Черноусов.

Павлу 22 года, он студент Санкт-Петербургского гуманитарного университета профсоюзов. Павел занимается конным спортом и любит путешествовать.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!