17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

Пьяного «полковника полиции», угрожавшего тараном, оштрафовали на 5,5 тысячи

У мужчины не было документов с собой, и он проехал по встречке

Поделиться

55-летний мужчина оказался трезв 

55-летний мужчина оказался трезв 

Об инциденте с участием пьяного водителя на улице Республики мы рассказывали 5 октября. Мужчине, чей регистратор зафиксировал всё произошедшее, преградила путь «Волга», откуда сначала вышла женщина с красным лицом, а потом мужчина.

Водитель подумал, что этот мужчина пьян, на что оппонент заявил, что «служит полковником в милиции», а сегодня День работников уголовного розыска. Кроме того, он пообещал протаранить автомобиль автора видео. Водитель «Волги» попытался продолжить свой путь по встречке, но дорогу ему перегородили другие водители. 

Мужчину задержали в этот же день на его автомобиле. Тогда в полиции пояснили, что он не является сотрудником полиции и к органам отношения не имеет. 

А сегодня в ГИБДД рассказали, какие штрафы водителю назначены. Во-первых, ему выписали штраф в 500 рублей за управление автомобилем без документов: он не смог предоставить их инспекторам. А также составили протокол за движение по встречной полосе, которое попало на видео. Штраф — 5 тысяч рублей. 

К тому же 55-летнего мужчину проверили на наличие алкоголя в крови, его там не обнаружили — он был трезв.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
7 ноя 2019 в 18:56

По ходу прикрыли "СВОЕГО"

7 ноя 2019 в 19:16

5,5к ну не смешно самим то? Это не штраф, это фигня какая то. Давно пора подобные видео неадекватного поведения приравнять к доказательствам АО и НО опьянения. В соотвествии с чем применять принудительное лечение за счет "героя" торжества, пожизненное лишение ВУ и штраф тысяч так в 500-600. А действующие смехотворные штрафы ситуации не изменят.

Авангард
7 ноя 2019 в 20:08

То то, настоящего Челдона не видно.Подрабатывает, чтобы штраф отдать.