8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

«Может поместиться в ручную кладь»: вышло шоу Галкина, где снялась очень гибкая девочка из Лесосибирска

Девочка сыграла с ведущим в прятки

Поделиться

Лиза и Максим Галкин поговорили о том, сколько времени нужно, чтобы сесть на шпагат 

Лиза и Максим Галкин поговорили о том, сколько времени нужно, чтобы сесть на шпагат 

В августе мы рассказывали, что 5-летняя Лиза Авдеева из Лесосибирска поставила новый рекорд России. Девочка за минуту встала на мостик 26 раз. Мама девочки рассказывала NGS24.RU, что Лиза занимается танцами с трех с половиной лет и проявляет невиданную гибкость для своего возраста. А позже Лизу пригласили поучаствовать в шоу Максима Галкина «Лучше всех» на Первом канале.

В шоу Лиза рассказала, что она из Лесосибирска, что умеет садиться на шпагат, рассказала, что чтобы научиться сидеть на шпагате, нужно тренироваться каждый день, но «если у тебя уже начинает получаться — надо еще три [дня]». Галкин попытался тоже сесть на шпагат, и Лиза сказала, что ему надо еще 4 дня.

Потом Лиза с Максимом Галкиным вместе сыграли в прятки. Девочка, согнувшись пополам, спряталась в шкафчике, Потом девочка залезла в цветочный горшок, где тоже отлично поместилась полностью. А потом Лиза, закинув ноги за голову, залезла под журнальный столик.

Потом уже от Лизы спрятался Галкин, и она быстро нашла его в рыцарских доспехах. Максим подарил на шоу Лизе белое платье и туфельки.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Илья
28 окт 2019 в 11:21

У девочки заболевание - дисплазия соединительной ткани.