Красноярка сделала фото топлесс после удаления груди. Для смелого проекта ищут других героев

Запускается масштабный проект для поддержки онкобольных людей

Поделиться

Фото: Татьяна Вишневская / Facebook

Красноярский фотограф Татьяна Вишневская объявила о запуске необычного фотопроекта «Умеющие жить» для людей, переживших онкологию. Она сама проходила химиотерапию и сейчас находится в ремиссии, поэтому эта тема ей очень близка.

В проект приглашают тех, кто прошел свой путь лечения, не зациклился на болезни, а просто научился жить по-другому, пишет Татьяна. Поэтому для участия в проекте ищутся те, кто готов рассказать свою историю, принять участие в фотосессии, а также готов к тому, что его фотографии появятся в соцсетях и тематических сообществах.

Потом фотовыставка с историями будет размещена в отделениях онкодиспансера.

«В помощь тем, кто находится на лечении, кому страшно, кто, возможно, опустил руки и уже готов сдаться. Глядя на вас и ваши истории, им будет легче, они поймут, что они не одни, что если вы смогли, у них тоже получится!» — рассказывает Татьяна.

Фотография в полном размере: женщина держит в руках имплантат

Фотография в полном размере: женщина держит в руках имплантат

Она также показала фотографию одной из участниц — женщина, пережившая удаление груди, показала, как выглядит грудь после операции. В руках она держит имплантат.

О женщинах, переживших онкозаболевания, мы рассказывали в нашем специальном материале

Если вы хотите рассказать свою историю и стать участником фотопроекта, позвоните или напишите нам в редакцию по телефону 8-999-315-05-05 в любой мессенджер. Мы передадим ваши контакты авторам проекта. 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Ни хи хи
    15 авг 2019 в 09:22

    Такая точно не будет пальцы веером гнуть и сопли пузырями пускать.

    Lime
    15 авг 2019 в 08:33

    НГС, вы же модерируете комментарии, вы почитайте что вы пропускаете!

    Василий
    15 авг 2019 в 14:28

    Это не нормально, кичиться этим и выставлять на показ. Медицина далеко ушла вперед и недостатки исправимы. Мне вот недавно тоже операцию делали. Не организовать ли мне выставку? Напоминает как ЛГБТ сообщества себя ущемленными считают и в любой непонятной ситуации гордятся что они не такие как все...