14 ноября четверг
СЕЙЧАС -16°С

Жители Сухой Балки, где из-за трубопровода им предписали снести свои дома, вышли на пикет

Протестовать против сноса вышли около 70 человек

Поделиться

Люди вышли с лозунгами на улицу

Люди вышли с лозунгами на улицу

Жители поселка Сухая Балка вышли на пикет против сноса домов. Ранее мы рассказывали о ситуации в поселке — людям выдали разрешение на строительство, они официально зарегистрировали дома в кадастровой палате, а потом, когда ремонт был закончен, жители узнали, что находятся в 150-метровой зоне от нефтепровода, где «даже лопату втыкать нельзя». Им начали поступать иски от нефтяников о сносе. Очередной суд был проигран жителями 1 августа.

Сегодня жители поселка решили выйти на улицу с плакатами и лозунгами, чтобы привлечь внимание к своей проблеме. Они написали «Спасите наши дома», «Губернатор не слышит Сухую Балку», «Наши дома оформлены законно». По данным паблика «Я живу в Красноярске», к акции присоединилось около 70 человек.

В акции приняли участие около 70 человек

В акции приняли участие около 70 человек

Люди намерены идти в суды высшей инстанции, чтобы отстоять свое право на дом

Люди намерены идти в суды высшей инстанции, чтобы отстоять свое право на дом

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
3 авг 2019 в 17:31

Найти виноватых в неудачной траектории своей жизни не просто, а очень просто.
Родители не передали по наследству генов гениальности, а те, которые случайно были переданы, безжалостно растоптал школьный конвейер.

Детство было трудное, пирожные давали не каждый день, а домашние задания – каждый. К тому же скверное влияние улицы окончательно сбило с толку неокрепшую душу и приучило к кину, вину и домину.
В довершение ко всему все это происходило в стране с неправильным режимом и неадекватными правителями, которые никакой помощи в воспитании не оказали, а только ставили палки в колеса молодому пытливому уму.
И, может быть, и был шанс выбиться в люди, но он был иезутски украден губернатором, который окончательно поставил крест на Дрокинской горе и не остановил меня от покупки жилья в незаконном месте. Остается только пить и материться, пить и материться на тех, кто опять повысил цены на водку и ходить с политическими плакатами о вине губернатора.

В последнем случае не мешает напомнить «Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь… Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего». w:Евангелие от Матфея. Гл. 7:3—5
Бревно в глазу это дерево в голове.

Фото пользователя
3 авг 2019 в 15:54

митинг санкционированный?
если нет то надо бы наказать бузотеров.

Шапито
3 авг 2019 в 15:18

Спросить с тех,кто давал разрешения на строительство, не которые дома куплены по и проданы по 3-му кругу- всё было по закону. Так может любой житель проснувшись по утру - будет осведомлён,что это уже не его квартира по новому закону...от куда я могу знать какие магистрали под моим или любым домом.