23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

С 10 августа двум автобусным маршрутам меняют схемы движения

Изменения коснутся маршрутов № 49 и № 65

Поделиться

Схемы движения меняются у двух маршрутов

Схемы движения меняются у двух маршрутов

В Красноярске с 10 августа меняется схема движения маршрутов № 49 и № 65. Уже через 10 дней 49-й автобус будет ездить до конечной остановки «Радуга», а не «Сельхозтехникум», но пока это коснется только четырех рейсов.

«Мы провели совместную работу с представителями спорткомплекса и составили временный график движения четырех автобусов с учетом времени начала и окончания занятий. В сентябре, с началом учебного года и выходом кластера на 100% загрузку, все автобусы 49-го маршрута будут ездить до спорткомплекса», — сказал руководитель департамента транспорта Александр Годованюк.

При новой схеме на маршруте добавятся 4 остановки: «Снежная», «Рябиновый сад», «Березовая» и «МСК "Радуга"». На портале информирования рейсы, следующие до спорткомплекса, будут отмечены.

Изменит свою работу и маршрут № 65, он пойдет по улице Ястынской, Гайдашовке и Полигонной, а конечной остановкой станет «Агротерминал».

То есть с 10 августа автобусы 65-го маршрута поедут по схеме:

Пр. Металлургов — ул. Воронова — ул. Ястынская — пр. Комсомольский — ул. 9 Мая — ул. Гайдашовка — ул. Полигонная — «Агротерминал».

Также с 25 июля отменена скидка по транспортной карте, и, если вы пополняете ее через «Платежку», то проезд по ней вам будет обходиться даже дороже из-за комиссии. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 июл 2019 в 13:23

От цирка и до планеты не возможно нормально уехать. Только с пересадками с цирка до Мичурина и с Мичурина до планеты идёт всего один автобус 7 (пазик) в час пик люди просто не влазят в него, приходится пропускать, а картина не меняется. А зимой как быть? Просьба пересмотреть Маршруты автобусов или пустить на линию ещё автобус который идёт с правого берега (красноярский рабочий) до планеты.

Татьяна
31 июл 2019 в 12:58

То как "наменяли схемы" движения некоторых автобусных маршрутов вызывает мягко говоря недоумение. Пример - маршрут 52, изменили схему движения и теперь этот маршрут в направлении правого берега лишние 10-15 минут, а может и дольше нарезает круги по центру города с заездом на ул. Профсоюзов и Красную площадь.
Теперь в автобусах маршрута 52, после изменения схемы движения, пассажирам приходится дольше добираться до остановок Луч, Перенсона, театр Оперы и балета, Предмостная площадь. Пассажиры возмущаются, а если учесть постоянную пробку на ул. Профсоюзов при движении в центр города, это весьма сомнительное изменение схемы движения маршрута 52.
Таким же образом можно и дальше продолжить перечислять все эти "преобразования", которые прежде всего неудобны для пассажиров!?

роща
31 июл 2019 в 12:20

По Воронова и так практически не ходят автобусы до центра, так 65 решили убрать