20 июля суббота
СЕЙЧАС +18°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

Завтра вечером без холодной воды останутся жители двух районов

Рабочие отремонтируют очередной водозабор

Поделиться

Рабочие отремонтируют еще один водозабор 

Фото: «КрасКом»

Очередное отключение холодной воды для ремонта водозабора стартует завтра с 23:00. В Центральном и Железнодорожном районах до железной дороги не будет холодной воды. Изначально сообщалось, что отключение будет на двое суток, но воды не будет сутки — до 23:00 13 июля. За это время рабочие отремонтируют водозабор на острове Посадном.

Последнее отключение грядет с 2 по 4 августа, когда будет ремонт водозабора на острове Казачьем — тогда воду отключат в Железнодорожном районе от железной дороги и в Октябрьском районе. Есть вероятность, что и в этом случае холодную воду отключат всего на сутки.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Лариса
11 июл 2019 в 11:13

Правильно: сначала вода, потом деньги! Работайте братья быстрее и качественнее, больше воды зафиксируют счётчики.