20 июля суббота
СЕЙЧАС +18°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

В Лесосибирске появилось необычное объявление на остановке в память об умершей от рака девочке

Такой флешмоб проходит по всей стране

Поделиться

Соня Рыбина умерла в январе этого года от рака 

Фото: «География добра» / Instagram 

В Лесосибирске на автобусной остановке заметили необычное объявление: кто-то повесил лист бумаги, на который на скотч были приклеены монетки. Это объявление — часть флешмоба-воспоминания о девочке Соне Рыбиной, который проходит под хэштегом #мечтаСониРыбиной.

Сони не стало в январе этого года, но она была очень доброй девочкой и сильно любила животных. Ее мечтой было помогать всем нуждающимся, рассказывают в благотворительном фонде «География добра». И она придумала, как помогать

В Лесосибирске заметили такое объявление и поделились им в соцсетях

В Лесосибирске заметили такое объявление и поделились им в соцсетях

«Что если сделать так, чтобы на каждой остановке были листы с объявлениями, но вместо номеров отрывных телефонов висели бы рубли — 2, 5, 10, на тот случай, если людям не хватает на проезд, тогда они могли бы отрывать монетку и доезжать до дома». — говорила девочка.

Теперь по всей стране на остановках стали появляться такие листы. В Красноярском крае их первыми заметили жители Лесосибирска.

В паблике «ЧП Лесосибирск» не все положительно отреагировали на такую инициативу, отметив, что люди без определенного места жительства сразу заберут все деньги, чтобы купить себе алкоголь.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
а2р2
10 июл 2019 в 17:29

кто заберет без цели - ответит перед высшим разумом ;-)