11 декабря среда
СЕЙЧАС -5°С

«Любовные сцены и грим из фильмов ужасов»: модель из Канска снялась в клипах с актёром из «Горько»

Лиза Адаменко снялась в клипах синглов группы Biting Elbows от лидера и режиссёра Ильи Найшуллера

Поделиться

Красноярская модель Лиза Адаменко на съёмках клипов группы Biting Elbows

Красноярская модель Лиза Адаменко на съёмках клипов группы Biting Elbows

Красноярская модель Лиза Адаменко снялась в клипах синглов группы Biting Elbows от лидера группы и режиссёра Ильи Найшуллера.

Партнёрами красноярской модели по съёмкам в том числе стали актёры Саша Паль (фильмы «Горько», «Хороший мальчик»), а также блогер и актёр Евгений Кулик (фильм «Я худею»).

Клипы синглов Heartache и Control связаны между собой сюжетной линией, однако Лиза Адаменко предстаёт в них в разных образах. В первом она — глухонемая красавица, которая отказалась от предложения парня выйти за него. Клип сопровождается поцелуями и любовными сценами. Во втором видео — она похожа на девушку-зомби из фильмов ужасов.

«Воскресла и пошла тусить», — пишет на своей странице Лиза Адаменко и восхищается гримом. На своей странице в Instagram девушка призналась, что это один из лучших проектов в её жизни.

Лиза Адаменко — красноярская модель из города Канска. В 2016 году тогда ещё несовершеннолетняя Лиза Адаменко вышла замуж за 55-летнего менеджера «Лукойла» Валентина Иванова, после чего уехала к нему. Из-за скандала через год они развелись и Лиза вернулась в Россию. В прошлом году Лиза вернулась к моделингу, устроила горячую фотосессию и выложила видео оттуда в Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ворчун
28 июн 2019 в 14:52

Ждём появления модели из Канска в фильмах студии HardX

28 июн 2019 в 11:04

давно про нее не писали тут