6 декабря пятница
СЕЙЧАС -2°С

Мальчика, два дня пробывшего в квартире с телом отца, передадут бабушке

Матери его возвращать не хотят

Поделиться

Мать ушла из дома после скандала<p><br></p>

Мать ушла из дома после скандала


Шокирующую историю из Назарово мы рассказывали вчера. Мальчик два дня пробыл в квартире с трупом своего отца, который внезапно скончался, — ребенок дергал ручку изнутри и плакал, когда соседи наконец вызвали полицию.

На месте полиция и органы опеки мальчика забрали, сейчас он находится в комнате временного содержания местной больницы, чувствует себя хорошо. Изначально сообщалась, что мать ребенка была в стационаре, но позже стало известно, что она ушла из дома после ссоры, оставив малыша с отцом. 

В назаровском отделе опеки сообщили, что мальчика согласилась взять бабушка со стороны его матери, она будет главным кандидатом на роль его опекуна. Со стороны отца родственников не осталось.

Судить о семье сложно, поскольку в поле зрения опеки она ни разу не попадала. В назаровских СМИ сообщали, что отец злоупотреблял, но в назаровских пабликах знакомые семьи говорят, что это неправда.

«Отец единственный в их семье, кого интересовал ребёнок, — пишет женщина. — И не было никакого лечения. Он её неделю искал! Она всем вечно несчастной прикидывается».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
27 июн 2019 в 15:09

Кукушка мать

Плут
27 июн 2019 в 14:18

У бабушки появилась еще одна забота и проблема в дополнение к доченьке.

Ольга
28 июн 2019 в 00:59

Не факт, что ребёнок попал в хорошие руки: бабушки. Дочку же, не удалось воспитать, судя по тому что пишут о ней, а обычно это идёт из семьи!