Все новости
Все новости

Найдена мать ребёнка, прожившего два дня с мёртвым отцом

Она сама вышла на связь с полицией, узнав о произошедшем из СМИ

Мать ушла из дома после скандала

Поделиться

Об этой жуткой истории мы рассказывали сегодня утром: в Назарово 2-летний мальчик несколько дней пробыл в квартире один рядом с телом умершего отца.

В полицию обратились соседи. Они слышали детский плач и видели, как кто-то дёргал ручку изнутри. Ситуация показалась настораживающей, тем более инспектору по делам несовершеннолетних никто не открыл. Инспектор вызвала спасателей, те забрались через окно и увидели внутри тело 43-летнего мужчины. Предположительно мальчик провёл в квартире один-два дня.

В полиции начали поиски матери.

Как уточнили NGS24.RU, мать сама обратилась в полицию, после того как узнала о случившемся в СМИ. Женщина объяснила, что несколько дней назад ушла из дома после семейного скандала.

— На время проверки мальчик будет по-прежнему находиться под наблюдением врачей, — ответили в полиции на вопрос, забрала ли мама мальчика к себе.

Семья ранее в поле зрение полиции не попадала, внутри состояние квартиры было удовлетворительным, то есть семья не казалась неблагополучной. Причина смерти отца ещё устанавливается. 

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter