23 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

Молодая мать рассердилась на плачущего малыша и случайно проломила ему череп

Нервной женщине грозит до 9 лет лишения свободы

Поделиться

Мать пыталась убаюкать малыша

Фото: Артём Ленц

В Красноярском крае 30-летняя мать случайно проломила череп ребенку. Как выяснили следователи, в феврале 2019 года 30-летняя жительница Березовки убаюкивала плачущего 3-месячного ребенка.

В какой-то момент плач ребенка вывел женщину из себя, и она швырнула ребенка на диван. Упав, ребенок сильно ударился головой о деревянный подлокотник. На следующий день состояние ребенка ухудшалось, но мать никому о случившемся не сказала. При плановом осмотре у ребенка диагностировали ушиб головного мозга, перелом теменной кости. Малыша прооперировали. Помимо лечения было проведено несколько экспертиз. Мать полностью признала свою вину.

Сейчас в отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает до 9 лет лишения свободы.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
20 мая 2019 в 15:25

Сейчас общество в праведном гневе просто распнет женщину.
Даже не попытавшись понять, а где отец? Где родные? Где медики?
Неужели женщина с ребенком не нуждается в помощи? Она ведь так поступила не по тому, что она жестокая, злая. Это поступок отчаяния, бессилия, признак безнадежности.
Сама виновата? Конечно сама. Сама родила? Конечно сама. Ни кто рожать не заставлял? Конечно не заставлял.

Фото пользователя
20 мая 2019 в 15:20

..... вообще чисто случайно...поди не первый раз кидала, но на этот раз вот так... Малышу выздоровления и найти любящих людей.

😢😢😢
20 мая 2019 в 16:23

Бедный малыш... ну он-то причём, что у мамы проблемы?! Даже "мамой" не назовёшь... даже у зверей в природе родители оберегают и кормят своих детей, а тут...нет, не мать...(((((