6 июня суббота
СЕЙЧАС +13°С

По данным Роскомнадзора, «МегаФон» лидирует по числу базовых станций в России

Работа по улучшению качества связи и увеличению покрытия сети — один из приоритетов компании

705

Поделиться

Число базовых станций в сети «МегаФона» составляет 232 055 единиц

Число базовых станций в сети «МегаФона» составляет 232 055 единиц

Роскомнадзор опубликовал статистику по развитию сети мобильной связи в России. По данным регулятора, лидером по числу базовых станций на территории страны вновь стал «МегаФон».

«МегаФон» удерживает первое место среди сотовых операторов по общему числу вышек сотовой связи в России, об этом свидетельствуют данные Роскомнадзора на 1 апреля 2019 года. Число базовых станций в сети «МегаФона» составляет 232 055 единиц, у ПАО «МТС» — 180 068, у ООО «Т2 Мобайл» — 156 972, у ПАО «ВымпелКом» — 150 187.

— Мы стремимся предоставлять своим клиентам лучшие технические возможности для использования цифровых сервисов, поэтому постоянная работа по улучшению качества связи и увеличению покрытия сети — один из приоритетов нашей компании, — комментирует директор красноярского регионального отделения «МегаФона» Виталий Молотков. — Большое число базовых станций, а также уникальный радиочастотный ресурс и грамотная работа технических служб — это те составляющие, которые позволяют «МегаФону» сегодня предоставлять самый быстрый мобильный интернет в России.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter