22 мая среда
СЕЙЧАС +8°С
  • 17 мая 2019

    Комментировать стало проще

    У нас хорошие новости для читателей, которые любят комментировать новости!

    Комментарии теперь публикуются сразу и проходят постмодерацию!

    Кроме того, теперь не нужно подтверждать, что ты не робот и выбирать светофоры или витрины на картинках - наши разработчики избавили Вас от этих моментов.

    6 мая 2019

    Пишите автору

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. 

    У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    Еще

По данным Роскомнадзора, «МегаФон» лидирует по числу базовых станций в России

Работа по улучшению качества связи и увеличению покрытия сети — один из приоритетов компании

Поделиться

445

Число базовых станций в сети «МегаФона» составляет 232 055 единиц

Фото: «МегаФон»

Роскомнадзор опубликовал статистику по развитию сети мобильной связи в России. По данным регулятора, лидером по числу базовых станций на территории страны вновь стал «МегаФон».

«МегаФон» удерживает первое место среди сотовых операторов по общему числу вышек сотовой связи в России, об этом свидетельствуют данные Роскомнадзора на 1 апреля 2019 года. Число базовых станций в сети «МегаФона» составляет 232 055 единиц, у ПАО «МТС» — 180 068, у ООО «Т2 Мобайл» — 156 972, у ПАО «ВымпелКом» — 150 187.

— Мы стремимся предоставлять своим клиентам лучшие технические возможности для использования цифровых сервисов, поэтому постоянная работа по улучшению качества связи и увеличению покрытия сети — один из приоритетов нашей компании, — комментирует директор красноярского регионального отделения «МегаФона» Виталий Молотков. — Большое число базовых станций, а также уникальный радиочастотный ресурс и грамотная работа технических служб — это те составляющие, которые позволяют «МегаФону» сегодня предоставлять самый быстрый мобильный интернет в России.

Новости телекома