24 июня понедельник
СЕЙЧАС +14°С
  • 21 июня 2019

    Новое приложение NGS24 

    Мы создали новое приложение. Оно стало гораздо быстрее и комфортнее.  

    Подробнее
    17 мая 2019

    Комментировать стало проще

    У нас хорошие новости для читателей, которые любят комментировать новости! Теперь не нужно подтверждать, что ты не робот и выбирать светофоры или витрины на картинках - наши разработчики избавили Вас от этих моментов.

    6 мая 2019

    Пишите автору

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. 

    У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

За три недели апреля в Красноярске пропадали 23 ребенка

К счастью, дети находились живыми

Поделиться

После сообщений о пропаже волонтеры незамедлительно выходят на поиск людей 

Фото: Поиск пропавших детей 

Как рассказывают в организации «Поиск пропавших детей», этот апрель, который еще даже не кончился, выдался для них очень тяжелым. 23 ребенка уходили из дома за месяц.

— Встаньте и обнимите своих детей, скажите им, что вы их любите, несмотря на плохие оценки, потерянные телефоны, отвратительное поведение... Не теряйте своих детей...Не дайте им потеряться.., — пишут в группе.

Последней пропала и нашлась 12-летняя Вероника из «Зеленой рощи», до этого больше суток искали 10-летнюю Ангелину, а в самом начале апреля после мелкой ссоры в тапочках из дома убежал 12-летний Владислав. Все дети нашлись живыми.

Апрель стал трагическим для родных молодой Алены Захаровой — девушки с пирсингом, пропавшей в феврале. Ее нашли мертвой в реке Енисей.

Сейчас идут поиски 16-летней Ульяны Воробьевой из Кодинска, которая 22 апреля ушла из дома и до сих пор не вернулась.

Хотите рассказать свою новость? Напишите об этом в нашей группе «ВКонтакте».

Или пишите на номер 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
24 апр 2019 в 09:14

И ни разу не нашли волонтеры. То полиция нашла, то друзья, то сами вернулись. Зато волонтерам поприколу на квадрике по лесам погонять. Повод потусить, движуху создать. Все такие сразу начинают бога в комментах вспоминать, листочкирепостить. Все такие причастные, все такие важные, полезные и нужные. Ребеночка ищут, ути-пути.

Фото пользователя
24 апр 2019 в 16:53

а ведь 2005, 2006 и 2007 годах весной в красноярске происходила жесть, если кто-то еще помнит. даже статья на википедии есть, называется "Гибель_детей_в_Красноярске". Правда там только первому инциденту уделено внимание, но такое длилось 3 года, заканчивая Полиной Мальковой.
сейчас, видимо, люди потеряли бдительность, или больше не боятся, но раньше каждая весна приходила с потусторонним страхом.
возможно, стоит детям сразу объяснять, что да как?

Олегом
24 апр 2019 в 09:25

А что? За детьми нужен глаз, да глаз. Как за маленькими, так и за подростками. Нужно создавать общества подростков, где будут общие интересы, общие походы и все остальное, помимо школьных дел. Школа отдельно, ведь в школе идёт борьба за выживание, а здесь дружба, игра, походы, и все совместные мероприятия.