21 ноября четверг
СЕЙЧАС -21°С

Молодой красноярец набил портрет губернатора Усса на ляжке в знак уважения

Красноярец очень благодарен губернатору за ремонт на проспекте Мира

Поделиться

23-летний Виталий решился нанести татуировку с губернатором 

23-летний Виталий решился нанести татуировку с губернатором 

Красноярский тату-мастер Денис Кривосудов нашел желающего наколоть на свое тело портрет губернатора Александра Усса.

Во время Красноярского экономического форума Кривосудов сделал татуировку красноярцу в виде портрета мэра города Сергея Еремина. На этом мастер решил не останавливаться и на прошлой неделе создал эскиз татуровки с лицом губернатора. В воскресенье нашелся красноярец, изъявивший желание набить портрет Усса. Им оказался молодой житель города Виталий.

Молодой человек решил сделать татуировку с Уссом на ляжке. Журналистам издания «Проспект Мира», наблюдавшим за процедурой, выбор части тела молодой человек пояснил просто: у него достаточно худощавое телосложение, и здесь татуировка будет смотреться хорошо.

На вопрос для чего вообще накалывать на свое тело лицо чиновника, Виталий ответил в том духе, что относится к губернатору с уважением. «Тем, кто задается вопросом, что важного сделал Усс, можно приехать на проспект Мира, прогуляться, вспомнить, как было года 2 назад», — заявил Виталий.

Сам Кривосудов уверяет, что не пытается хайпить на теме татуировок с известными личностями. Тату-мастер признается, что хотел бы сделать татуировку с деятелями красноярской культуры, например с Андреем Поздеевым.

«Я думаю [если Александр Усс увидит татуировку] ему понравится. Потому что это достаточно мило», — рассказал Кривосудов журналистам издания, заметив, что «не ждет наград».

Кстати, мэр Еремин на вопрос нашего журналиста, как мэр расценивает татуировку со своим портретом, ответил: «Это выше каких-то правительственных наград». Мнение красноярцев о нанесении татуровок с лицами политических деятелей разошлись.

Часть красноярцев в комментариях нашли это довольно милым. Часть сочла это «пиаром».

Заметим, что накалывание на свое тело изображений политиков имеет в России долгую историю. Правда наносились такие татуировки не на ляжки, а на грудь. В 30–40-х годах осужденные по уголовным статьям часто накалывали у себя на груди портреты Сталина и Ленина, говорится в книге «Великие битвы уголовного мира. История профессиональной преступности Советской России». Криминалисты утверждают, что таким образом судимые за уголовные преступления подчеркивали лояльность советской власти. По другой версии, заключенные надеялись, что работники НКВД не рискнут стрелять в руководителей советского государства. По третьей — заключенные намекали на то, что во время царской России Иосиф Сталин сам отбывал наказания за революционную деятельность, а также участвовал в экспроприациях — то есть грабежах финансовых учреждений на благо партии.

Со временем отношение в обществе к татуировкам поменялось. Красноярцы украшают себя разными символами и рисунками. 2 года назад молодой человек набил себе изображение с Путиным, а затем сделал татуровку с Собчак.

А как вы относитесь к татуировкам политических деятелей на теле? 

    Помогите нам найти молодого человека, который набил себе на руке татуировку с мэром! Свяжитесь с нами по телефону 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS).

    оцените материал

    • ЛАЙК 0
    • СМЕХ 0
    • УДИВЛЕНИЕ 0
    • ГНЕВ 0
    • ПЕЧАЛЬ 0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    7 апр 2019 в 16:58

    Тем, кто задается вопросом, что важного сделал Усс?
    вот этим вопросом задаются многие с того момента , когда прозвучала фамилия нонешнего и когда он выплыл на политический небосклон
    товарищ с 90 х годов бегает вокруг губернаторского кресла при каждом губернаторе и единственная цель удержаться возле кресла .
    чего он сделал то можно перечислить ярые защитники в лице мимохожего ?
    можно например сравнить с федирко , человек который вывел край действительно в город высокой культуры и промышленный центр не только сибири , а и всей страны.
    почти 30 лет товарищ второй человек в крае !!!!! а можно перечислить достижения
    ну кроме того , что он поставил крест на крае

    Местный
    7 апр 2019 в 16:41

    не на той части набил

    Фото пользователя
    7 апр 2019 в 16:55

    Набил бы на лбу, Усс бы точно оценил😂😂😂