24 февраля понедельник
СЕЙЧАС -8°С

Спасатели выезжали на поиски пропавшего мужчины с собакой: он исчез почти две недели назад

В начале октября похожая история произошла в Подгорном: тогда мужчину с собакой нашли через 3 недели

Поделиться

Родственники обещают вознаграждение за любую достоверную информацию. Обратиться можно по телефонам 8 923–320–4621 и 8 913–569–9092 либо позвонить в МЧС

Родственники обещают вознаграждение за любую достоверную информацию. Обратиться можно по телефонам 8 923–320–4621 и 8 913–569–9092 либо позвонить в МЧС

За минувшие сутки подразделение КГКУ «Спасатель» выезжало на поиски Виктора Поломошнова, охотника, который пропал в Енисейском районе почти две недели назад. 20 октября он ушел из охотничьей избушки в лесу недалеко от деревни Каменск, с тех пор его никто не видел.

Согласно сводке спасателей, его искали с 7 утра до 9 вечера. Было обследовано восемь километров леса, но следов охотника так и не нашли.

Виктор Поломошников, 51 год, рост 170 сантиметров, среднего телосложения, глаза зеленые, волосы темные, родинка возле носа справа, татуировка на среднем пальце правой руки «ПВ». Был одет в камуфляжный костюм, чёрную шапку, резиновые сапоги чёрного цвета. С собой имел ружье, топор, небольшой коричневый рюкзак, нож. Виктора сопровождала собака по кличке Ветта, светлая с рыжим оттенком.

Ранее похожий случай произошел в Подгорном — один из местных жителей заблудился вместе с собакой и три недели блуждал по тайге, питаясь всем, что мог найти. Из-за проблем с пищеварением после съеденного мусора пёс мужчины скончался.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
333
4 ноя 2018 в 13:54

Совершенно разные случаи. Там грибник с домашней диванной собакой. А сейчас профи, готовый выживать в тайге, да и собака у него охотничья, к лесу привыкшая. Сдается, что несчастный случай тут. Дай-то бог, чтобы все обошлось, чтобы все завершилось хорошо.

Инга
4 ноя 2018 в 13:45

Охотник, ушёл на промысел, был в своей избушке. Обычно какая то связь с охотниками существует, чего в городе то его искать, приметы нам писать. Ну на улице в Красноярске и окажется.Если охотник и на своём участке , то заблудиться никак не мог ,они отметины ставят, если медведь только повстречался или караулил, то уже и не найти.

Фото пользователя
4 ноя 2018 в 13:56

А собаки разве не чувствуют местность? Они же вроде по натуре ищейки, должны дорогу запоминать.