26 января воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Тела всех погибших в крушении вертолёта Ми-8 ночью доставили в Красноярск

Поделиться

Останки отправят на дополнительную экспертизу

Останки отправят на дополнительную экспертизу

Останки 18 человек, погибших при крушении вертолета Ми-8 в Туруханском районе, доставлены в Красноярск, подтвердили НГС.НОВОСТИ в Минздраве. 

«Останки тел доставят в краевую судебно-медицинскую экспертизу для проведения необходимых исследований», — уточнили в минздраве. Нам объяснили, что останки будут идентифицированы - для этого заранее у всех родных погибших были взяты образцы ДНК.

Пассажирский вертолёт разбился в 180 км от Игарки в 10:20 в субботу, 4 августа. Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах, в результате крушения погибли 18 человек. Сообщалось, что причиной крушения стало столкновение с тросом грузового вертолёта, который взлетел на несколько минут раньше с той же площадки.

Очевидцы ещё в субботу опубликовали первые кадры с места крушения. Кабина вертолёта, по словам очевидцев, выгорела полностью.

НГС.НОВОСТИ
Фото: krskstate.ru/


Новости, мемы и горячие споры в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
человек
7 авг 2018 в 11:55

почему везде пишут что упал недалеко от игарки? почему не называть вещи своими настоящими именами. вертолет упал даже не набрав высоты с вертолетной плошадки на ванкорском месторождении. даже на фото виднеются пром постройки с месторождения

леся
7 авг 2018 в 09:21

А разве пепел возможно индефецировать?