24 января пятница
СЕЙЧАС -1°С

Показываем 6 мест для новых храмов, где их не додумались строить. Пока

Фантазируем на тему бурного строительства храмов

Поделиться

В Красноярске на набережной в «Зеленой роще» началось строительство храма. Сооружение возводят на популярном у местных жителей месте для прогулок.

Еще один храм строится буквально в остановке от Ульяновского проспекта — на центральной клумбе Гвардейского парка. Скоро, судя по всему, 20-метровый собор появится и в центре города.

Строительство храма на «Стрелке» у части горожан не вызвало понимания. Часть красноярцев считает, что 20-метровый храм может появиться и в другом месте. Давайте представим, как изменятся городские виды, если там появится такое сооружение.

 Один вид на храм спасет, наверное, краевых чиновников от греховных мыслей. К тому же когда-то на месте краевой администрации стоял собор.

 Один вид на храм спасет, наверное, краевых чиновников от греховных мыслей. К тому же когда-то на месте краевой администрации стоял собор.

В храме на Предмостной &nbsp;можно молиться о появлении в Красноярске метро и развязок. Земные власти о них, похоже, забыли<br><br>

В храме на Предмостной  можно молиться о появлении в Красноярске метро и развязок. Земные власти о них, похоже, забыли

В зелени о. Татышев храм выглядит красиво. Постройка в &nbsp;этом диком уголке &nbsp;о. Татышев идеально подошла бы всем страждущим от «черного неба».<br><br>

В зелени о. Татышев храм выглядит красиво. Постройка в  этом диком уголке  о. Татышев идеально подошла бы всем страждущим от «черного неба».

Ну, во-первых, здесь очень много «пустой» земли. Во-вторых, в «Северном» нет ни одного храма

Ну, во-первых, здесь очень много «пустой» земли. Во-вторых, в «Северном» нет ни одного храма

Строят же дома «Белых рос» на насыпи?&nbsp;

Строят же дома «Белых рос» на насыпи? 

Ещё одно прекрасное место. В центре на набережной строится храм, в «Роще» на набережной... Здесь тоже набережная.&nbsp;

Ещё одно прекрасное место. В центре на набережной строится храм, в «Роще» на набережной... Здесь тоже набережная. 

НГС.НОВОСТИ
Фото НГС


Следите за новостями в нашей 
группе «ВКонтакте»
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (
Viber, WhatsApp, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Катя
1 авг 2017 в 20:59

Люди, вы просто стали черствыми. Храм должен быть, вы же крестите там своих детей, венчаетесь и трудную минуту в жизни идёте именно в Храм. В дом Бога. Что вы творите, о чем говорите?! Очнитесь. НГС как можно так высмеивать?! Ужас

Яяя
1 авг 2017 в 20:20

Не пойму, невротичных фанатиков из нас, что ли, хотят сделать? С одной стороны америкосы, с другой стороны попы - кругом обложили!

Мимохожий
1 авг 2017 в 21:26

Не пойму, какой вред от храмов? Народ, вы совсем умом тронулись? По городу немеряно всяких "мужских клубов", "салонов интим-массажа", букмекерских контор, баров сомнительного качества и прочих непотребств. Все это у людей под носом, и никто не вощмущается. Зато храмы прям центр всех зол.