Ночью на парковке в «Белых росах» прогремели взрывы

Поделиться

Все новости

Жители домов тушили машины и откатывали авто с горящей парковки 

Инцидент произошел примерно в 3:30. Жителей дома по адресу Ярыгинская набережная, 19«а» разбудила серия громких хлопков.

Испуганные жители близлежащих домов выскочили во двор. Там на парковке огонь уже охватил 2 машины. Жители домов, не дожидаясь пожарную службу, стали оттаскивать авто от горящих машин — одну из машин откатили, когда на нее перекинулось пламя.

«Взрывы, словно взорвался газ, были слышны по всей улице. Грохотало так, что тряслись колени», — рассказывают очевидцы прибывшему на место происшествия корреспонденту НГС.НОВОСТИ.

По наблюдениям корреспондента НГС.НОВОСТИ, экипаж МЧС прибыл на место ЧП через 10  минут. Ещё 5 потребовалось,  чтобы сбить пламя. В итоге 2 машины — предположительно, универсал «Хёндэ» и «Мазда» —сгорели дотла.

В 7:30 пресс-служба ГУ МЧС по Красноярскому краю оказалась недоступна для комментариев. Местные жители в социальных сетях делятся своим версиями происшествия, самая популярная из которых — неисправность сигнализации. 

НГС.НОВОСТИ
Фото и видео Наталии Ермаковой 

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте»
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (
Viber, WhatsApp, SMS)

Прочтений: 165

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05