Поделиться

Все новости

Красноярский журналист Александр Смол на волне популярности ролика со своим участием создал канал на YouTube. Со вчерашнего дня на него подписались пока 73 человека.

Александр рассказал НГС.НОВОСТИ, что после того как видео разошлось по рунету, ему в инстаграм стали много писать и спрашивать, в порядке ли он, не начали ли ему угрожать. Но так как возможности соцсети ограничены лишь одной минутой видео, ведущий решил создать канал на YouTube.

Пока в видео он отвечает на вопросы людей, но в дальнейшем планирует выпускать видео, где будет читать новости и по-честному на них реагировать. Александр утверждает, что это его личный проект, никак не связанный с телеканалом ТВК.

За большой «хайп» Александр благодарит тех, кто репостил и лайкал его видео. Говорит, что такая популярность — это их заслуга, и, по его мнению, именно такая широкая огласка привела к тому, что делом о повышении занялась прокуратура, а сами депутаты решили пересмотреть законопроект. 

Последнее видео Александра на канале

Напомним, после того как депутаты решили повысить себе зарплату в два раза, Александр Смол стал популярен, так как очень искренне отреагировал на эту новость в прямом эфире утреннего выпуска новостей. 

А вчера депутаты массово решили отказаться от своей повышенной зарплаты

НГС.НОВОСТИ
Скрин с видео Александра Смола

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Jason
13 июль 2017 в 17:19
Лишь бы было всё в том же стиле! Критично, креативно ))
Анонимус™
13 июль 2017 в 17:07
Молодец. Как я и советовал. Дружко и прочие пусть отдохнут )) у нас теперь свой видеоблогер будет )
Гартман
13 июль 2017 в 19:01
А слабо Смолу указать реальный размер его зарплаты?! О его размере знаю достоверно, ибо жена сына бухгалтером в ТВК работает!
Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05