23 июля вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

«В России таких зарплат уже нет»: губернатор назвал оправданным повышение зарплаты краевых депутатов

Поделиться

Губернатор Виктор Толоконский

Губернатор Красноярского края назвал оправданным повышение зарплаты краевым депутатам. Как заявил Виктор Толоконский в интервью телеканалу «Афонтово», зарплата у госслужащих в Красноярском крае одна из самых низких в стране.

«В России таких зарплат уже сейчас почти нет. И они не изменялись в течение десятка и более лет, поэтому здесь основания и аргументы, безусловно, есть», — считает чиновник.

Напомним, на прошлой неделе перед уходом на каникулы Заксобрание повысило себе заработную плату в два раза, и теперь их ежемесячный доход может достигать и 200 тыс. руб.

А вчера эта тема стала греметь почти по всему рунету, потому что красноярский журналист ТВК Александр Смол в прямом эфире программы «Новое утро» очень эмоционально высказался по данной теме

НГС.НОВОСТИ
Фото krskstate.ru

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Йоу
11 июл 2017 в 14:05

Терпеть не могу нашего губернатора.

Гена
11 июл 2017 в 14:11

в цивилизованном мире таких пенсий нет, и таких зарплат учителей с врачами. Им почему тотзп не повышают на 100%, максимум индексируют на 100рублей. Они же не депутаты и не силовики. Грустно

Покемон
11 июл 2017 в 14:12

Я вот думаю повышение з.п депутатам должно решаться народным голосованием, так же как и выборы.