19 февраля среда
СЕЙЧАС -5°С

Автохам на «встречке» уперся в машину  и устроил драку

Поделиться

Драка произошла сегодня на перекрестке ул. Копылова и Ладо Кецховели

Драка произошла сегодня на перекрестке ул. Копылова и Ладо Кецховели

В Красноярске водители устроили драку прямо на дороге. Видеозапись происшествия опубликована в группе «ЧП Красноярск» в соцсети «ВКонтакте». 

Сообщается, что инцидент произошел 18 мая около полудня на перекрестке ул. Копылова и Ладо Кецховели. Как видно по кадрам камеры уличного видеонаблюдения, прямо перед перекрестком остановилась ехавшая по встречной полосе движения белая иномарка. В этот момент перед ней нос в нос остановился двигавшийся навстречу по своей полосе внедорожник. Некоторое время обе машины стоят, пока из внедорожника не выходит мужчина, направляясь в сторону легковушки, — второй водитель тоже выходит, и они начинают ожесточенно спорить. В какой-то момент водитель легковушки ударяет своего оппонента из внедорожника, и словесная перепалка переходит в драку. К месту происшествия подбегают свидетели из других машин — видно, что зачинщик драки пытался бросаться и на них. После этого выехавший на «встречку» водитель сел в авто и уехал.

Белая Toyota ехавшая по «встречке» остановилась на перекрестке и преградила путь внедорожнику, ехавшему по своей полосе

В пресс-службе МУ МВД России «Красноярское» НГС.НОВОСТИ рассказали, что пострадавший водитель внедорожника почти сразу после драки обратился в полицию и написал заявление. По данному факту ведется проверка. 

Добавим, как рассказал ТВК сам пострадавший, автохаму на Toyota, ехавшему по «встречке», не понравилось, что водитель посигналил ему и не пропустил. По словам пострадавшего, в автомобиле Toyota кроме водителя находились его жена и ребенок.

Пользователи в комментариях возмутились поведением обоих водителей, однако многие посетовали на неразбериху с разметкой в этом месте, которая в итоге и привела к конфликту. «Да они оба не правы по большому счету, один на встречке, а другой перестроился на перекрёстке, вот и встретились, я думаю оба хороши», — пишет Станислав Никитин (здесь и далее орфография и пунктуация сообщений сохранены). «Прям консилиум собрали для барана на легковой, что там одна полоса вниз», — добавляет Дмитрий Медведев. «Да ноги бы оторвать кто схему движения в этом месте придумал, одна полоса вниз, а зато три вверх!!!» — возмущается Оксана Андриевская.

Выехавший на «встречку» водитель первым кинулся в драку 

НГС.НОВОСТИ
Видео kraschp с youtube.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
макс
18 мая 2017 в 15:06

водитель внедорожника будет знать как умничать в следующий раз.мало ли может человек первый раз в городе и заблудился.а тут нашелся самый умный,конечно не оправдываю водителя тойоты,но чисто по человечески могли спокойно разъехаться.понятно что пдд есть пдд,но каждый водитель их когда то нарушал и не в 100% случаев проезжал правильно перекресток.тем более когда напутано с разметкой

18 мая 2017 в 14:38

Встали и всем дорогу перегородили. Оба хороши. Такой принципиальный. Одного учит, других наказывает

Какаши
18 мая 2017 в 14:23

Там каждый день неадекваты по встречке поворачивают налево, нужно с этим что-то делать.