6 декабря пятница
СЕЙЧАС -2°С

Фигурист Ягудин сыграл свадьбу в Красноярске (фото)

Поделиться

Фигуристы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина сыграли свадьбу в Красноярске.

Фотографию с отметкой «Красноярск» из Дворца бракосочетаний фигурист выложил в своем аккаунте в Инстаграме 6 часов назад. Фото он сопроводил кратким комментарием «Мы сделали это». Татьяна в аккаунте известие о свадьбе прокомментировала той же фразой, но на ее фото молодые запечатлены обнимающимися.

Вечером молодожены отправились в красноярский ресторан «Либрерия». Сфотографировав пару с большим белым свадебным тортом, ресторатор Никита Владимиров пишет в своих аккаунтах, что свадьба была спокойной и без ведущих.

В сотнях комментариев поклонники спортсменов поздравляют их, желают всего самого наилучшего. Некоторые пользователи удивляются, почему отношения пара зарегистрировала именно в городе на берегах Енисея. «Классно. Поздравляю. Накрыло в Красноярске?...Раньше в Париж ездили, теперь к нам», — можно прочесть на страницах молодоженов в соцсетях.

Сам Алексей Ягудин признается, что зарегистрировать отношения в Красноярске — общее решение пары: «Таня знает, насколько часто я бываю в Красноярске. Несмотря на то, что я обожаю Москву и не представляю своей жизни без нее, я обожаю и Красноярск. Этот город стал мне намного ближе, чем мой родной Санкт-Петербург. Мы более 10 лет вместе, двое детей, нам постоянно задавали вопросы, когда же мы поженимся. И мы решили, что Красноярск — тот город, где мы хотели бы зарегистрировать свои отношения».

Также спортсмен вспомнил, как участвовал в заявочной компании Красноярска на право стать столицей Универсиады в 2019 году.

Татьяна Тотьмянина говорит, что оставит свою прежнюю фамилию и штамп в паспорте для нее ничего не изменит. «Для меня дети как были показателем надежности и большого шага мужчины в отношениях, так и будут. Если мужчина хочет от женщины детей, тогда никакой штамп в паспорте ничего не изменит. Для меня было важно, кто будет вокруг нас в этот день. В Красноярске очень много друзей Алексея, и мне приятно, что наше событие состоялось в таком кругу», — признается спортсменка.

Отметим, 34-летняя Татьяна и 35-летний Алексей являются олимпийскими чемпионами.

НГС.НОВОСТИ

Фото Алексея Ягудина на instagram.com (1), фото Татьяны Тотьмяниной на instagram.com (2,3)

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
анна цаца
22 фев 2016 в 23:14

Смешны те женщины которые уверяют что сожители их любят да хотят от них детей! Да еще двух как в данном случае! Любящий мужчина и порядочная женщина не допустит рождения деток вне брака... сначала свадьба-потом дети... а еще печальнее выглядят женщины рожающие детей вне брака и кричащие на каждом углу что они христианки... а также сожительствующие и прелюбодеи верующие...

нда..
23 фев 2016 в 00:20

вот как так?! сначала двоих детей состряпать, а потом жениться...институт семьи и брака разрушен уже давно!

хость
23 фев 2016 в 08:35

о, губернатор тут как тут, наверно смог разгонял над молодоженами