19 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

Жена вернула экс-супругу алименты после ДНК-экспертизы

Поделиться

Судебные приставы Красноярского края вернули 30-летнему жителю Дивногорска все выплаченные им алименты, после того как мужчина доказал, что не является отцом ребенка.

Как рассказали НГС.НОВОСТИ в пресс-службе краевого Управления ФССП, в 2010 году после пяти лет брака житель Дивногорска развелся со своей супругой. На иждивении у женщины остался 5-летний мальчик, считавшийся их совместным ребенком. В течение 2 лет мужчина выплатил в качестве алиментов на содержание ребенка 150 тыс. руб.

В конце 2011 года мужчина решил проверить свое отцовство в отношении мальчика. Экспертиза не обнаружила сходство ДНК. Мужчина обратился в суд с требованиями признать выплату алиментов незаконной и вернуть выплаченные средства. Суд удовлетворил иск, однако бывшая жена отказалась выполнять решение суда.

В начале июля судебные приставы Дивногорска наложили арест на автомобиль марки Toyota женщины. Вырученные от реализации машины деньги были перечислены обманутому отцу. По данным краевого управления ФССП, этот случай стал 6-м в текущем году в Дивногорске, когда после ДНК-экспертизы становилось известно, что мужчины выплачивали алименты неродным детям.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
11 июл 2012 в 12:41

Апплодирую правосудию. Поделом мамаше.

600
11 июл 2012 в 12:52

И правильно, пусть ищет своего бывшего кавалера, и с него требует, а мужу надо ещё в суд за моральный ущерб подать

Фото пользователя
11 июл 2012 в 14:22

Офигеть.

Т.е. Жена изменяла мужу, родила от другого и подсунула своему мужу чужого ребенка. Плюс еще, скорее всего, и другие проблемы, которые привели к развалу семьи.

И теперь, по мнению наших "дам", человек должен платить алименты на совершенно чужого для него ребенка, так еще и от женщины, которая мерзко обманывала его столько лет? И он еще плохой человек, так как не думает об этом ребенке и не хочет платить на него деньги?

И чего после этого хотят "дамы"? Чтоб с ними семьи создавали? А зачем они такие после вообще нужны. Ведь проблема не в том, что одна (хоть такая далеко не одна) допустила такую ситуацию. А в том, что у нее масса сочувствующих.

Естественно в таких условиях мужчины не хотят создавать семьи и заводить детей. И вообще иметь дела с такими женщинами, кроме секса на один день.