Страна и мир Хотела стать блогером, а оказалась за решеткой. История девушки, которая обчистила ювелирный на 12 млн рублей

Хотела стать блогером, а оказалась за решеткой. История девушки, которая обчистила ювелирный на 12 млн рублей

Похитить драгоценности ее подговорил молодой человек

История 22-летней продавщицы ювелирного салона из Уфы, которая похитила украшения на 12 миллионов рублей, прогремела на всю страну. По словам девушки, она пошла на преступление, поддавшись уговорам возлюбленного. Он вскружил ей голову, а потом пропал вместе с драгоценностями. Как ее поймали и куда делись украшения (их до сих пор не нашли) — историю громкого преступления и предательства смотрите в коротком видео наших коллег из UFA1.RU, которое опубликовано чуть выше.

Карина приехала в Уфу по предложению о работе, которую ей посоветовал новый знакомый. Согласно показаниям девушки, молодой человек убедил ее передавать ему сведения о ювелирцентре, а впоследствии уговорил похитить драгоценности и передать ему. После этого он исчез, а девушку задержала полиция, а вот ее «ухажер» и украшения до сих пор не найдены.

— Я очень сильно поддалась влиянию человека, поверила его словам, любовь и всё остальное, до конца не понимала, что происходит, — объясняла позже девушка.

Сейчас ей предъявлено обвинение по статье «Хищение имущества в особо крупном размере». Согласно Уголовному кодексу, максимальное наказание — 10 лет заключения. В конце июля материалы были направлены в суд.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
8
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Купаться запрещено»: как банальное летнее купание в Красноярске превратилось в привилегию
Мария Быстрова
Урбанист
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Знакомства