Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Здесь так спокойно, нигде ничего не взрывается»: вернувшийся из зоны СВО врач — о работе и жизни в Донбассе»

Вернуться к публикации
Все комментарии10

а куда делись дочери Путина с "вражеской " страны Германии? и дочь Лаврова с Америки с сыном Медведева? только вот сына Уса в Италии повязали, а про других ни слова.

и ни слова о словах благодарности от местных жителей, что пришли освободители.

8 нояб 2022 в 17:23

Странно, ни какого нытья....

Гость
8 нояб 2022 в 18:17

Это он ещё вдали от передовой был

Дмитрий
8 нояб 2022 в 22:39

Врач, такая благородная профессия и столь не уважаемая в российском обществе. Только подумайте: нужно хорошо учиться и пройти конкурс, нужно долго и упорно учиться 8 лет, нужно не спать ночами на дежурствах, нужно переносить кровь, раны, слизь, мясо на живом и мёртвом человеке, нужно уметь всё делать быстро и без права на ошибку, нужно терпеть неблагодарных пациентов и бюрократию. Я не врач даже близко, и родственников из медицины нет простой работяга, понял ценность этих людей студентом, и понимаю с каждым годом шире и глубже

Гость
8 нояб 2022 в 23:00

"Не пойму то ли из за патриотизма, то ли за деньги", как это? Сказал бы прямо - подзаработать решил. Как же они жили бедные под гнётом нацистов до прихода освободителей? Границы были открыты, вон таджики с узбеками все здесь, а угнетённых Луганцев не видно. "Добро пожаловать к нам на Колыму", медицина в наших деревнях на мировом уровне, один врач на район найдется, зарплаты достойные, улицы в асфальте, даже унитазы в деревенских домах иногда встречаются.

Хам
8 нояб 2022 в 17:18

Мда, живут же люди в местностях с мягким климатом,а тут спдошная зима.

Чукча
8 нояб 2022 в 17:31

Сказочник!