Все новости
Все новости

Мобилизованные многодетные отцы из Красноярского края возвращаются к семьям

Несколько из них уже находятся дома

Количество уже вернувшихся к семьям мобилизованных из Красноярского края не называют

Поделиться

Несколько многодетных пап из Красноярского края вернули домой к семьям. Об этом 28 октября вечером сообщил оперативный штаб региона. По сообщению штаба, документы всех военнослужащих, у кого трое детей, направлены в места, где они проходят подготовку перед отправкой на спецоперацию.

Командиры должны подготовить приказ на основании этих документов и демобилизовать многодетных отцов. В правительстве региона корреспонденту NGS24.RU не уточнили, о каком количестве мобилизованных мужчин идет речь и сколько человек уже находятся с семьями.

После резонанса в СМИ по поводу мобилизованных многодетных отцов губернатор Красноярского края Александр Усс объявил, что отцы троих детей не подлежат частичной мобилизации. Глава региона поручил краевому военкому вернуть домой мобилизованных отцов троих детей.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Ранее мы сообщали, что многодетные отцы, мобилизованные из Красноярского края, пожаловались, что их «бросили» на полигоне Шилово в Новосибирской области. По их словам, многодетных отцов из других регионов, в отличие от них, уже вернули домой.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter