Все новости
Все новости

«Моралисты»: у ведущей красноярского госканала из принципа не приняли карту «Мир» в Турции

Ей отказали в покупках по российской карте в магазинах Zara и H&M

Ведущая считает, что у нее из принципа не приняли оплату по российской карте

Ведущая считает, что у нее из принципа не приняли оплату по российской карте

Поделиться

Ведущая красноярского краевого телеканала «Енисей» Юлия Сорокина отдыхает в Турции и рассказывает об отпуске в своем телеграм-канале. Она заявила, что в турецких магазинах Zara и H&M у нее из принципа не приняли оплату по карте российской платежной системы «Мир».

— Уже во втором магазине Zara в Анталье нам сказали, что не обслуживают по картам «Мир». Никаких банков. Принципиально. До этого то же самое нам заявляли в сети магазинов H&M. Вот гребаные же моралисты. Более того, идиоты, — возмутилась Сорокина.

В комментариях ведущей предложили носить с собой наличку для таких случаев. Но Сорокина ответила, что в магазинах сетей Zara и H&M «дураки» и что во всей Турции должны принимать оплату по картам «Мир».

При этом ведущая рассказала, что в турецких магазинах всё было в порядке. Местные сети спокойно обслуживали ее по картам «Мир» и «очень старались». А еще Сорокина снова сравнила турецкие цены с российскими — она отметила, что даже носки в Турции стоят гораздо дешевле.

— Пять пар носков — 240 рублей по нашему курсу. А нам считают-то по курсу. По 48 рублей пара. Ну где вы по 48 рублей у нас видели носки такого качества? Наверное, можно найти, но мне не попадались, — сказала ведущая.

Ранее Сорокина возмутилась, что зубная паста, щетка и бритвенный станок в Анталье стоят в несколько раз дешевле, чем в Красноярске. Она предположила, что в России в стоимость вещей «заложены откаты».

По теме

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter