Все новости
Все новости

Витя Бумер на Украине: обманувший более 100 человек ачинец завил, что уехал на спецоперацию

Ранее он просил Путина разрешить ему участвовать в спецоперации

Виктор Паньков судим за мошенничество и не служил в армии, но тем не менее отправился на Украину

Поделиться

Житель Ачинска Виктор Паньков, известный в городе как Витя Бумер, заявил, что отправился на спецоперацию на Украину. Об этом он сообщил на своей странице во «ВКонтакте» и выложил фото и видео.

На кадрах видно, что Виктор летит в транспортном самолете с военными и делает селфи на аэродроме на фоне Ил-76. В посте Паньков пишет, что они летят «добивать нацистскую нечисть» и уверяет, что «родина под надежной защитой». На форме у мужчины есть нашивки с буквами Z и V, а на груди висит рация.

— Вот с пацанами летим на Украину. Всё отлично, нацистов добьем, всем здоровья, — говорит ачинец на одном из видео.

Виктор Паньков известен в Ачинске как мошенник. У него был автосалон «Бумер» по продаже подержанных машин. Паньков брал авто у владельцев на комиссию, но большинство клиентов получили в лучшем случае половину суммы за них. В 2013 году Виктора Панькова приговорили к 14 годам колонии строгого режима, но несколько лет назад он освободился по УДО.

Виктор делает селфи с военными на фоне самолета

Виктор делает селфи с военными на фоне самолета

Поделиться

В конце марта Паньков захотел поехать на спецоперацию на Украину, но ему отказали в военкомате, потому что он не служил в армии. Тогда ачинец записал видеообращение к президенту России Владимиру Путину с просьбой разрешить участие в спецоперации неслужившим добровольцам.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter