Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «С Новым годом, с новым штаммом! Москва встретила Новый год толпами людей без масок, пугая иностранцев»

Вернуться к публикации
Все комментарии10

люди смотрят на депутатов которые сидят в Госдуме без масок и без дистанции, на Путина без маски и всех остальных, которые эти неадекватные указания делают и сами же их не соблюдают и что люди должны думать об этих указаниях?

подходящая фраза из за закрытия Красной площади:" решение радикальное, но не очень понятное". сразу за оцеплением Красной площади коронавируса нет, можно ходить толпами и без масок. дурдом, он по всей стране дурдом. нужно либо меры принимать радикальные, либо вообще ничего не принимать. из за этих полумер люди и относятся наплевательски к этим ограничениям.

Елена
2 янв 2022 в 12:42

Русский менталитет. На Родине кричат про свободу, конституцию. А когда прилетают за границу молча используют и маски и перчатки......
Так же как и многие качают права в автобусах о масках , но подходя к работе молча используют их...

Гость
2 янв 2022 в 13:17

Живу в Москве и каждый новый год одно и то же – москвичей на центральных улицах практически нет, одни приезжие.
Везде грязь, грубость, люди толкаются, все вагоны метро в непереваренных остатках пищи.

Ужасно. Сидите дома.

Гость
2 янв 2022 в 12:34

Отменяйте маски . Все равно их никто не носит

Гость
2 янв 2022 в 01:04

Колхоз. На Красной площади в Москве места меньше, чем на одноименной площади в Красноярске. А народу в Красноярске меньше, чем в Первопристольной. Как так?

31337
2 янв 2022 в 10:14

Мать родна приехала! Пятая волна, тебя попова так ждёт! Деньги, деньги !!!