16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

Семья из Красноярска променяла особняк за 30 миллионов на юрту ради шоу

Семья Глушковых перебралась на Красную поляну на три дня

Поделиться

Семья Глушковых переехала в маленькую купольную юрту и не пожалела

Семья Глушковых переехала в маленькую купольную юрту и не пожалела

Поделиться

Очередными героями шоу «Обмен домами» на телеканале «Ю» стали жители Красноярска — Александр и Дарья Глушковы. Семья много лет занимается организацией экстремальных путешествий, туров на плато Путорана и производством юрт. Несколько лет назад они переехали в огромный дом. Все расходы на строительство и обстановку трехэтажного коттеджа хозяева оценили в 30 миллионов рублей.

По условиям шоу семья должна быть готова к переезду на три дня в другое жилье, а свой дом отдать на такой же срок новым хозяевам. Ими стали Александр и Алена Нетреба из Красной поляны. Их дом в 15 раз меньше красноярского особняка — ребята живут в самодельном купольном доме с травой на крыше.

Красноярцы удивились компактному дому, но истинные чувства, похоже, на камеру высказывала только их дочка, называя всё в доме «как для гномиков». Несмотря на все лишения — отсутствие горячей воды и жареные каштаны на ужин, семья красноярских предпринимателей осталась довольна обменом — по словам Дарьи Глушковой, они в этом небольшом доме стали ближе, а в своем многоэтажном жилье часто разговаривают по телефону, спрашивая: «Ты где?».

По условиям шоу, помимо жизни в чужом доме, герои должны выполнить задания хозяев дома. Красноярцы придумали для гостей поход на зимние «Столбы», уборку за лошадьми и готовку шашлыка.

В конце прошлого года в Красноярск приезжали Регина Тодоренко и Тимур Родригез для съемок шоу «Орел и решка».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...