8 мая суббота
СЕЙЧАС +12°С

Опубликован выпуск передачи «Страшно интересно» про Красноярск. Ведущая заблудилась в тайге

В программе ведущие путешествуют по самым экстремальным точкам России и пробуют на себе опасные развлечения

Поделиться

Анне повезло с погодой — в Красноярске было от -15 до -20

Анне повезло с погодой — в Красноярске было от -15 до -20

Поделиться

Опубликован выпуск передачи «Страшно интересно» про Красноярск

Телеканал «Моя планета» опубликован на своем YouTube-канале программу «Страшно интересно» про Красноярск — до этого выпуск был показан в прямом эфире, но запись появилась только сейчас. В программе ведущая Анна Демьяна приехала в Красноярск, чтобы испытать себя в самых экстремальных видах отдыха, а о том, что было страшнее всего, расскажут данные с ее браслета, который измеряет пульс.

Первым делом девушка отправилась на Столбы. Там она встретилась с известным красноярским «столбистом» Андронычем, он показал Анне, как залезать на скалу без страховки. Они залезли в расщелину скалы Перья, и Анна смотрела, как Андроныч легко пролезает между частями скалы без какого-либо снаряжения.

— У меня только глядя на вас пульс скаканул, — говорит Анна Андронычу.

Анна сама смогла частично преодолеть скалу без страховки и поделилась, что ей было страшно, но ее спасло то, что ее вел за собой Андроныч.

Потом Анна побывала у эвенков и посмотрела на их многоборье, а затем отправилась в «Бобровый лог» и прокатилась на родельбане. Это девушке не показалось страшным, катание на аттракционе она назвала «бодрящим».

Следующим пунктом ведущей стала трасса «Красное кольцо», где подрифтила на «жигулях».

Также девушка попробовала себя в моржевании и окунулась в Енисей, температура воды в котором составляла всего 4 градуса. Судя по всему, это вызвало бурную реакцию у девушки, так как было очень холодно, но она все-таки окунулась с головой, а затем погрелась в бане.

Во второй половине программы Анна поехала в тайгу и отправилась на Манскую петлю, правда, по дороге она и ее гиды застряли в тайге, и понадобилось время, чтобы выбраться. Судя по всему, оно того стоило — съемочная группа программы полюбовалась красивыми видами.

— У меня мурашки. Мы так долго ехали по тайге и вдруг мы на такой высокой точке. Как красиво! — прокомментировала Анна Демьяна.

На вершине группа встретила закат и темноту, правда, потом Анна заблудилась в лесу, но в итоге нашлась — и, судя по тому, что пульс у нее зашкаливал, всё было по-настоящему. Пульс достигал 147 ударов в минуту. Она даже призналась, что, когда видела медведей на Камчатке, это было не так страшно, как заблудиться в сибирской тайге.

В конце программы Анна также побывала в «Спортэксе» и подвела итоги, насколько экстремальной была эта поездка. Самой страшной частью путешествия оказалась, конечно, тайга, на втором месте — скалолазание по столбам, а на третьем — дрифт на гоночной трассе.

Ранее в Красноярске побывали ведущие «Орла и решки». После выпуска красноярцы в -40 поехали искать бутылку со 100 долларами на Остров Отдыха.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...