26 ноября четверг
СЕЙЧАС -11°С

Мэр Канска заразился коронавирусом

На больничном он находится с понедельника

Поделиться

Коронавирусную инфекцию у мэра Канска выявили пару дней назад

Коронавирусную инфекцию у мэра Канска выявили пару дней назад

Поделиться

Коронавирус выявили у мэра Канска Андрея Береснева. Об этом сам глава города рассказал в своем Instagram.

На больничном он находится с понедельника. Диагноз «коронавирусная инфекция» подтвердили два дня назад. Из симптомов: высокая температура, слабость. Но, как рассказывает сам Андрей Береснев, сейчас болезнь пошла на спад и он приступил к работе в удаленном режиме.

Глава Канска также призвал всех жителей города к ответственному отношению к мерам профилактики: ношению масок, дезинфекции, социальной дистанции. По его мнению, возвращение к «нормальной» жизни зависит от каждого, от самодисциплины и поддержки друг друга.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— К сожалению, видя сухие цифры статистики о COVID-19, не все серьезно относятся к рекомендуемым профилактическим мерам, думают, что коронавирус их не коснется. Паниковать, безусловно, не нужно, но и нельзя быть легкомысленными, — сказал Андрей Береснев.

Ранее мы писали о том, что коронавирусная инфекция подтвердилась у мэра Красноярска Сергея Еремина. Позже он показал, как адаптируется к работе в удаленном режиме.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...