27 ноября пятница
СЕЙЧАС -17°С

«Дресс-код — поло и шорты»: мэр Красноярска рассказал о работе на удаленке

Своими впечатлениями он поделился в Instagram

Поделиться

Пока единственный плюс дистанционной работы, по мнению мэра, это отсутствие дресс-кода

Пока единственный плюс дистанционной работы, по мнению мэра, это отсутствие дресс-кода

Поделиться

Мэр Красноярска Сергей Еремин ушел на карантин и продолжил работу в дистанционном режиме. О своих первых впечатлениях об удаленке он рассказал в своем Instagram.

— Самоизоляция — это, конечно, не изоляция от работы. А вопросов, как всегда, масса. Только что принял участие в совещании губернатора с главами муниципалитетов края о ситуации с коронавирусом. Запланировал ряд совещаний на неделю. На особом контроле — тема с завершением ремонта дорог и благоустройства скверов. Нужно подчистить все хвосты, — пишет Сергей Еремин.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Мэр рассказывает, что работа идет в привычном режиме: совещания, чаты в мессенджерах, отчеты. Что касается личных выездов, временно «глазами» Сергея Еремина будут выступать сотрудники пресс-службы: им уже поручено выехать на несколько объектов и предоставить фотоотчеты.


— Пока привыкаю ко всем «прелестям» работы на удаленке. В соседней комнате идет рабочий процесс у супруги, дети тоже занимаются дистанционно. Как говорится, всем терпения. Из плюсов — дресс-код: поло и шорты, — рассказывает мэр.

Вчера мы писали о том, что у Сергея Еремина выявили коронавирусную инфекцию. Об этом глава города также рассказал в своем Instagram. Последние несколько недель число новых заболевших в Красноярском крае каждый день растет. Вчера в регионе зафиксировали 228 новых лабораторно подтвержденных заражений.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...