Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Существовал задолго до этого»: в Китае назвали ошибочной версию появления коронавируса на продуктовом рынке»

Вернуться к публикации
Все комментарии7
Гость
30 мая 2020 в 16:27

С октября 2019 уже пошла какая-то гадость в виде жёсткого ОРЗ, вроде и грипп, а вроде и нет, похож и на ангину с кашлем и температурой. Хитрые китайцы где-то прошляпили вспышку в одной из своих секретных лабораторий и молчали в тряпочку до последнего. С осени прошлого года уже начали заболевать в России какой-то непонятной гадостью с признаками пневмонии.

Гость
30 мая 2020 в 18:34

Ну да, Китай сейчас всё наговорить может, но всё-равно зараза от них пошла.

Федор
30 мая 2020 в 17:37

В результате выяснится, что коронавирус появился очень давно и назывался он грипп, орви, ОРЗ, простуда. Такие четкие симптомы- сухой кашель, но может быть и с мокротой,насморка точно нет, но может и быть, возможно сыпь на животе или на ногах или нет сыпи, температура может быть или не быть, от него умирают или вообще не замечают. Может жутко болеть горло, но больше половины даже не знают что заражены и никаких симптомов не чувствуют.То он живет на поверхности часы, то сутки, то на солнце погибает за 15минут, то даже после спирта не гибнет, а выздоровевший еще 15 дней может быть заразен. Лечить нечем, но лечат. И обязательно надо вакцину, всем даже у кого вообще нет симптомов.

30 мая 2020 в 16:07

короче все как всегда. :)

Гость
30 мая 2020 в 22:19

Нужно быть полным олухом , чтобы верить китайцам . Там врут ещё хлеще нас .