перейти к публикации
10 комментариев к публикации

Ешьте без хлеба: шесть способов, как правильно выбрать икру

9 декабря 2017, 09:00
Гость
9 декабря 2017, 11:02
На первом фото настоящая икра, я её много перевидал на Камчатке, вот такой она и должна быть.Там в посёлках у моря люди на зиму по полтонны икры заготавливают, как само собой разумеющееся. Солят её кстати очень быстро, минут на 10-12 опускают в соляной раствор и готово.
Гость
9 декабря 2017, 09:31
Чет какие то сиротские бутерброды у Вас на картинке ( даже есть не хочется ( Лучше бы сделали два но нормальных, как дома )
Гость
11 декабря 2017, 09:50
Я покупаю за 3500 кг кеты, горбуши. Уже на Камче она стоит 3300
Гость
9 декабря 2017, 10:19
на первой фото со стеклянной баночки, не икра а каша, икра должна быть зернистой, эту икру купали в минералки для придания зернистости и товарного вида.
Гость
9 декабря 2017, 10:14
как рыбак я вам говорю, вся икра в жб в стекле на вес, проходит через минералку, некоторые при минерализации добавляют рыбий жир, так сказать для запаха, в селедке икра и то намного качественней нежели в любых банках.
Гость
9 декабря 2017, 13:53
Когда что-то нарушает права потребителя, кроме измерений воздуха прокуратуры не слышно и не видно.
Гость
9 декабря 2017, 12:15
Не понимаю я этой любви к икре, никогда не любила и даже брезговала, как представлю, что из них могли быть мальки - всё, аппетит пропал.А вот рыбку океаническую люблю.Думаю, гораздо полезнее купить несколько килограммов селедочки жирной, да и приготовить по-домашнему, чем покупать эту крохотную баночку по конской цене и ещё и гадать, обманули или нет. С наступающим!