Все новости
Все новости

Путевка в Тунис – подарок от хоккеистов ХК «Авангард» и «Азимут СПб»

ds

Поделиться

После окончания хоккейного сезона ХК «Авангард» совместно с туристической компанией «Азимут СПб» подарили одному из болельщиков отдых в жарких странах

Большинство футбольных, баскетбольных и хоккейных клубов заняты не только тем, что усердно тренируются для будущих побед над соперниками, но и успевают заботиться о своей главной поддержке – болельщиках, как фанатов, так и просто любителях. Омский ХК «Авангард» к Новому году тоже решил преподнести подарок своим самым главным зрителям. В день последнего матча сезона хоккеисты подарили путевку на двоих в Тунис одному из сидящих в зале.

У Омского хоккейного клуба «Авангард» большая и славная история. Этот клуб для омичей – гордость и любовь. Именно поэтому хоккеисты решили традиционно поощрять своих друзей – ведь каждый спортсмен знает, что без преданных болельщиков не бывает больших побед. В этом году один из них получил очень приятный и теплый приз – путевку на двоих в Тунис. Помогла в этом «Авангарду» туристическая компания «Азимут СПб».

Поделиться

Главный подарок – путевку в Тунис – ХК «Авангард» и «Азимут СПб» вручили одному из болельщиков на последнем матче Новогодней серии 30 декабря. Но до этого хоккеисты еще успели подарить абсолютно всем болельщикам хорошие и победные матчи Новогодней серии.

26 августа на льду «Арена Омск» «Авангард» встретился с клубом «Локомотив», а следом, 28 декабря, омские хоккеисты уже встречали противников из «Топедо НН», в последнем матче уходящего года «Авангард» встретился с Атлантом.

На протяжении всей игры на льду «Арена Омск» царил накал страстей, присутствующим дарили яркие игровые моменты и спортивные эмоции, а также призы, танцевальные и музыкальные выступления. Но главная тайна вместе с исходом матча держалась в секрете до конца.

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter