5 марта пятница
СЕЙЧАС -3°С

Норильская девочка проплыла кролем сквозь огромный сугроб

Восьмилетняя Катя занимается плаванием и решила попробовать поплавать не только в воде

Поделиться

Суровые норильские дети

Суровые норильские дети

Поделиться

Норильская девочка «плыла» сквозь снег

Экс-норильчанин Олег Мацов поделился видео, на котором изображена девочка, буквально переплывающая огромные сугробы. По словам Мацова, эта девочка — его племянница Катя, ей восемь лет, и вот как всё происходило:

— В один из дней, выйдя на улицу со своим отцом (моим братом), увидели, что очень много снега насыпало. А для ребенка сугробы — это радость. А так как Катя занимается плаванием в бассейне, было принято решение штурмовать их кролем. Брат снял на телефон, потом выслал мне. Я наложил музыку и разместил в соцсетях, — рассказал Олег.

Он также уточнил, что в тот день было не холодно, снег был свежий и пушистый. В подписи к видео Олег пошутил, что таким образом Катя добирается в школу, но NGS24.RU уточнил, что в такие дни дети в школу не ходят. Он также вспомнил, что таким образом норильские дети развлекались во все времена — в своем детстве он сам так делал.

Огромные сугробы — обычное явление для Норильска, его засыпало снегом еще в конце ноября, и с тех пор норильчане регулярно фотографируются с горами снега выше человеческого роста, выкапывают оттуда свои автомобили или делают снежных ангелов. А еще на прошлой неделе север Красноярского края переживал сильнейшие морозы — столбики термометров опускались до -50 градусов, а мороз пытался пробраться в квартиры горожан.

Часто из-за сильного ветра и метели ограничивают движение транспорта по трассе в аэропорт, основную воздушную гавань севера Красноярского края.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ22
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...