Все новости
Все новости

В Красноярске перестали ходить автобусы 53-го маршрута. Что случилось?

По словам пассажиров, автобусы не ходят еще с 31 декабря

Ждать 53-го автобуса сейчас бессмысленно: машин просто нет на маршруте

Поделиться

В Красноярске перестали работать автобусы маршрута № 53. На момент написания новости на сайте по отслеживанию транспорта на линии нет ни одной машины.

Маршрут № 53 обслуживают сразу два перевозчика: Родами Чачуа и Игорь Перфилов. Номер телефона ИП Чачуа оказался недоступен. Игорь Перфилов отказался комментировать корреспонденту NGS24.RU ситуацию, сославшись на совещание.

Нашим коллегам с «7 канала Красноярск» Игорь Перфилов заявил, что водители массово уволились. По его словам, работать стало невыгодно, потому что на маршруте мало пассажиров и «тариф не покрывает расходы». Пассажиры рассказали журналистам, что автобусы не выходят на линию с 31 декабря.

В департаменте транспорта NGS24.RU сказали, что выясняют причины. Перевозчика пообещали привлечь к административной ответственности.

Маршрут №53 связывает между собой Ветлужанку, БСМП, проспект Свободный, центр, Междугородный автовокзал, ТРЦ «Планета», Зеленую Рощу.

В декабре несколько перевозчиков уже жаловались на слишком маленькие цены за проезд и просили увеличить стоимость. Однако пассажиры с ними не согласны.

По теме

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ21
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter