Все новости
Все новости

Улица Свердловская встала в глухую пробку из-за желающих покататься на горных лыжах и сноуборде

Плотный затор начинается прямо от спуска с Николаевского моста

В районе фан-парка дежурит экипаж ГИБДД

Поделиться

Днем 5 января часть правобережья встала в глухую пробку. Причиной затора стали красноярцы, которые массово отправились кататься на горных лыжах, сноубордах и «плюшках» в фан-парк «Бобровый лог» на собственных авто. Об этом сообщают в красноярской ГИБДД. Особенно плотное движение сейчас на улице Свердловской. Там произошло ДТП.

В сторону фан-парка движение сильно затруднено

В сторону фан-парка движение сильно затруднено

Поделиться

Самый плотный поток транспорта на данный момент кроме Свердловской скопился также от улицы Базайской до самого «Бобрового лога». В районе фан-парка дежурит экипаж ГИБДД. Он помогает автомобилистам с проездом трудного участка.

Дорожные полицейские советуют учитывать обстановку при планировании поездки. Несмотря на наличие парко-мест, в праздничные дни свободных может не оказаться.

Для того чтобы не усугубить дорожную ситуацию, автомобилистам рекомендуют быть на дороге взаимовежливыми, соблюдать дистанцию и не совершать опасные маневры.

В ноябре в «Бобровом логу» подорожала стоимость услуг. Сейчас 7 подъемов для взрослых в будние дни стоят 700 рублей, в выходные — 900 рублей. Детские — 400 и 500 рублей соответственно. Ранее 5 подъемов для взрослых в будние дни стоили 490 рублей, а в выходные подъемы обходились в 700 рублей.

Ранее мы писали о том где еще кроме фан-парка можно покататься на горных лыжах и сноуборде.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter