20 января четверг
СЕЙЧАС -14°С

После снегопада на трассах образовался гололед. Дорожники дали список опасных участков

Ситуацию осложняет мокрый снег и накат

Поделиться

Перепады температур и осадки приводят к гололеду на трассах

Перепады температур и осадки приводят к гололеду на трассах

Поделиться

Красноярск сегодня внезапно накрыла первая в этом сезоне метель. Закончилась она буквально за полчаса, и снег на большинстве дорог растаял, чего не скажешь про загородные трассы. В Краевом управлении дорог по просьбе NGS24.RU провели мониторинг состояния своих объектов и назвали те, на которых надо быть предельно внимательными.

— Состояние дорог на данный момент удовлетворительное. На дорогах северных и центральных районов, а также на дорогах Ачинского района выпал мокрый снег, присутствует гололед, снежный накат, — поясняют там.

В управлении рекомендуют водителям быть максимально бдительными на магистральных направлениях и направлениях с высокой интенсивностью движения. Это такие трассы как: Красноярск — Железногорск, Красноярск — Енисейск, Канск — Абан — Богучаны, Саяны, Канск — Тасеево — Устье, Ачинск — Бирилюссы, Ачинск — Ужур — Троицкое, Шарыпово — Ужур — Балахта.

Дорожники призывают водителей о нештатных ситуациях на дорогах сообщать в Единый диспетчерский центр по номеру +7 (391) 211-76-97. На сайте центра есть оперативная информация от ГИБДД и МЧС. Наш онлайн о последствиях первой метели смотрите по ссылке.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...