21 января пятница
СЕЙЧАС -11°С

Как на проспекте Мира: улицу Павлова после ремонта украсят гирляндами

Ремонт подходит к концу

Поделиться

По вечерам жителей правобережья ждет красота

По вечерам жителей правобережья ждет красота

Поделиться

После ремонта на улице Павлова в Красноярске установят уличное освещение, как на проспекте Мира, об этом заявил мэр Сергей Еремин. Планируется на столбах вдоль всей улицы повесить гирлянды, которые будут светиться в темное время суток. Окончание ремонта дороги запланировано на октябрь, заявил Еремин в разговоре с жителями.

— Улица должна выполнять функцию комфортного паркового пространства для жителей, поэтому параллельно со строительством мы плотно занялись работой по преображению визуального облика улицы. И надеюсь, что нам удастся реализовать здесь идею по оформлению опор освещения иллюминацией, наподобие той, что украшает наш проспект Мира, — рассказал глава города Красноярска.

Также планируется установить лавочки, урны и качели, а еще построить спортивную площадку с тренажерами и дополнительно озеленить улицу.

Напомним, что в этом году Павлова стала единственной улицей, на которой прошел масштабный ремонт. Благоустройство идет с начала лета, и на него выделено 145 миллионов, работу выполняет муниципальное предприятие «САТП».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...