24 сентября пятница
СЕЙЧАС +6°С

«Миленькие мои, потерпите, пожалуйста!»: мэр рассказал о ходе ремонта дороги на Павлова

На ремонт улицы выделено 145 миллионов рублей

Поделиться

Мэр попросил жителей правобережья потерпеть

Мэр попросил жителей правобережья потерпеть

Поделиться

Мэр Красноярска попросил горожан потерпеть ремонт улицы Павлова

Мэр Красноярска Сергей Ерёмин рассказал о внеплановой проверке масштабного ремонта дороги на улице Павлова. Там сейчас заменяют асфальт, расширяют полосы, укладывают новые бордюры. По его словам, к нему в соцсети поступает много жалоб на отсутствие рабочих на объекте и медленный ход ремонта — мол, работы ведутся ни шатко ни валко.

Мэр заверил, что всё под контролем, и попросил потерпеть.

— Миленькие мои, потерпите, пожалуйста! Чтобы получить что-то хорошее — иногда нужно пережить временные трудности, — отчитался Ерёмин.

Глава города пообщался с рабочими и местными жителями. Уверяет — «объект огромный, непростой, а по объему и сложности работ — хуже стройки, проще возвести с нуля». Дорожники работают на отдельных участках, поэтому и может сложиться впечатление, что их нет, уверяет Ерёмин.

Сейчас на Павлова уже установлены новые столбы освещения, монтируются бордюры. Параллельно ведутся работы по демонтажу павильонов из 90-х. Благоустраивается бульвар вдоль домов от 46 до 86. Глава города пообещал вернуться на следующей неделе.

Улица Павлова стала единственной в текущем году, которую ждет масштабный ремонт. После него, сообщают в департаменте городского хозяйства мэрии, на всем протяжении улицы решено установить светофоры — они появятся на каждой «зебре».

На участке от Мичурина до Затонской (2 километра 700 метров) заменят 2 слоя асфальтобетонного покрытия, уберут старые бортовые камни. По правой стороне от улицы Мичурина (вдоль территории школы и больницы) выполнят частичное расширение полос движения.

Также на Павлова появится несколько новых пешеходных переходов. Например, в районе остановки «Пионерская правда», здания № 54, а также на перекрестках с улицами Котовского, Маяковского и Мичурина. Над проезжей частью к светофорам добавят дублирующую подсветку, чтобы лучше привлекала внимание водителей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...