17 октября воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

В Красноярске из-за дымки задержаны почти все утренние рейсы

Ситуация повторяется каждый день с начала недели

Поделиться

В Красноярске каждый день наблюдаются задержки рейсов

В Красноярске каждый день наблюдаются задержки рейсов

Поделиться

В Красноярском аэропорту задержаны почти все утренние рейсы

В Красноярске задержан прилет почти всех утренних авиарейсов. Согласно онлайн-табло аэропорта, задержано прибытие 18 пассажирских рейсов из Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Симферополя, Худжанда, Краснодара, Норильска, Иркутска, Благовещенска и вылет 7 бортов в Байкит, Санкт-Петербург, Москву, Екатеринбург, Туру и Якутск. Кроме того, отменено в общей сложности 10 рейсов.

Сейчас проблемы с вылетом и прилетом самолетов в Красноярск наблюдаются практически ежедневно. Вчера, например, пассажиры самолета из Турции застряли в Кемерово из-за невозможности сесть в Красноярске. Представитель аэропорта Дмитрий Тронин в эфире телеканала «Россия 24» рассказывал, что ежедневно с утра из-за дымки задерживаются на прилет и вылет около 30 рейсов. Внутри здания аэропорта можно наблюдать большое скопление людей.

В выходные Красноярск накрыло дымкой от пожаров. Качество воздуха в городе оценивается прямо сейчас как худшее в мире, но уже сегодня-завтра должен подуть ветер и рассеять дым. Все новости о задымлении — в нашем онлайне.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...