13 апреля вторник
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

Фото пользователя
8 апр 2021 в 18:53

Справедливости не найти так как уже всё сказана одним предложением. Основания для сомнения и доставки в РОВД были. А остальное 😎😎😎сойдёт с рук.

а2р2
8 апр 2021 в 19:01

вот как
--- Позже оказалось, что при постановке на учет машина не попала в общую базу

а потом
--- Основное, что сейчас могу сказать: действительно в действиях регистрационного подразделения была изначально некорректная подача информации в базу. Почему конфликт сразу и возник. У нее документы на руках, а в базе их нет. Основания для инспекторов подозревать водителя в противоправных действиях были. ПТС другого региона, госномера — наши. Основания для сомнения и доставки в РОВД были.

косячат там по полной, а гражданина "мордой фпол"

Ytr
8 апр 2021 в 19:08

А присадить на пару лет виновных в косяке?

ОТВЕТИТЬ
Несогласный
8 апр 2021 в 20:09

почему всегда виноваты обычные люди во всём ?
хочу авто - в ровд, хочу квартиру - придётся перед гарантом на коленях постоять, хочу достойную зарплату и пенсию - у нас, у вас трудности, не нравится - чемодан, вокзал
кому на Руси жить хорошо ?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 апр 2021 в 21:15

Основания для задержки авто были, а вот то что сотрудники ГИБДД не по правилам все оформили это называется руки не из того места, плохо знают свой же регламент и в законах плавают, занимаются подгонкой фактов под событие, а дама молодец, что тачку чисто выкупленную не оставила этим архаровцам, а то бы забрала рожки да ножки , или по документам бы изъяли не пригласив ее, вообще бы не увидела свою ласточку.

ОТВЕТИТЬ
Ножовка
9 апр 2021 в 09:06

По существу касаемо проверки автомобиля действия ментов законны, виновато рег. подразделение. В части своего поведения и заполнения документов с подложными понятыми - это может подпадать под статью УК служебный подлог, ну до кучи еще превышение полномочий и самоуправство. Ну там видимо какие-то проблемы с персоналом у них, постоянно объявления висят о вакансиях, вот и берут деревенских, а они в основном писатели, а не читатели (конституции, адм. регламента, КОАПа).

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2021 в 09:39

Грубость, хамство и сарказм, этого у гаишников завсегда в избытке. Тут один бывший гаишник под ником Че. до сих пор по привычке это нам демонстрирует.

Фото пользователя
9 апр 2021 в 12:23

Бесполезно! Потом скажут, что действия сотрудников были верными, грубости не было и девочка вообще сама виновата, ехала не той дорогой! России же...

Патриот
9 апр 2021 в 14:43

Гражданам выписывают штрафы за нарушения,и сразу и быстро значит за нарушения прав гражданина тоже должен быть штраф на государство, это надо утвердить законом.

ОТВЕТИТЬ
Котэ
9 апр 2021 в 16:52

Хотелось бы подробнее услышать про подставных понятых, ночью.

Loading...