8 декабря среда
СЕЙЧАС -2°С

«Устали бороться»: водителя-автохама уволили из администрации Октябрьского района

Это произошло спустя час после поста мэра

Поделиться

На водителя давно жаловались местные жители

На водителя давно жаловались местные жители

Поделиться

С водителем «Тойоты-Камри» администрации Октябрьского района Красноярска сегодня расторгли трудовой договор. Пост об этом появился в официальном паблике района спустя час после высказывания Сергея Ерёмина, который возмутился хамством водителя иномарки.

Фотографии грубого нарушения правил парковки появились в сообществе «Автохамы Красноярска» вчера вечером. Автор фото призвал распространить видео, потому что водитель машины регулярно ставил машину таким образом, что перекрывал вход в подъезд, а органы ГИБДД, с его слов, никак не реагировали на проблему:

— Сосед закрывает вход в подъезд, устали бороться! ГИБДД не реагирует. Не пройти даже здоровому человеку, не говоря о пенсионерах или людях с коляской, — говорит автор фото.

В комментариях жители поделились на две группы: одни говорили, что водителю ничего не будет, потому что он возит чиновников, а другие предлагали разные виды мести. Вот один из них:

— Значит, берете шпатель. Ширина — 5–7 см. Ищете собачье говнецо рядом (на Юшкова — в обилии!) набираете немного на шпатель и аккуратно, не слишком жирно наносите внутрь дверной ручки снизу. Только не сильно много, а то заметно будет. И уходите. Далее сообщник пинает колесо, до срабатывания сигнализации. Главное — занять удобную позицию для съемки на телефон. Выходит хозяин и открывает дверь. Ну а вы кайфуете. Можно рядом положить кирпич и накрыть коробкой из-под обуви. Не благодарите, — пишет один из жителей.

В администрации Октябрьского района с сожалением признали, что не все их работники могут служить примером для жителей.

— Громкий инцидент с водителем служебной машины администрации (госномер А 071 ОО) решен: ему предъявлен штраф ГИБДД за нарушение Правил дорожного движения, трудовой договор с водителем прекращен. Каждому из нас следует уважать другого. И мы с этим согласны. К нашему сожалению, не все работники администрации района могут служить примером для жителей, — говорят в администрации Октябрьского района.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК17
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...