Все новости
Все новости

«Народу — битком, большие интервалы»: из-за жалоб жителей Покровки меняют перевозчика 32-го маршрута

На него в департаменте транспорта собралось много претензий

Люди жаловались на большие перерывы в расписании

Люди жаловались на большие перерывы в расписании

Поделиться

На этой неделе недовольные жители частного сектора Покровки пришли в департамент транспорта мэрии и потребовали улучшить работу автобуса № 32, который соединяет центр города с Октябрьским районом. Чиновники успокоили недовольных пассажиров: у перевозчика в апреле заканчивается контракт на обслуживание этого маршрута. Пройдет новый конкурс. Среди условий — 12 автобусов большой вместимости на линии, часть из которых должны быть низкопольными.

В департаменте NGS24.RU подтвердили эту информацию. К предпринимателю, который в данный момент обслуживает маршрут, накопилось много претензий. Среди основных — недовыпуск машин на линию, а от этого — большие интервалы в движении и переполненность автобусов.

Сейчас маршрут обслуживает ИП Ялтонский Михаил Афанасьевич. По указанному на сайте мэрии телефону перевозчика сегодня трубку никто не взял.

Мы не раз писали о проблемах с автобусами в Покровке. Один из маршрутов там обслуживает муниципальный перевозчик. После жалоб на большие интервалы он поставил на линию больше машин.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter