27 февраля суббота
СЕЙЧАС -19°С

«Теперь к нам повернулись лицом»: жителям Дрокино оставили съезд с федеральной трассы

В ГИБДД отозвали выданное ранее предписание о закрытии дороги

Поделиться

Окрестности Дрокино активно застраивались последние 10 лет. Проблемный съезд находится в 500 метрах далее от этой развязки

Окрестности Дрокино активно застраивались последние 10 лет. Проблемный съезд находится в 500 метрах далее от этой развязки

Поделиться

Съезд с трассы в сторону Дрокино решили не перекрывать

Дорожники решили повременить с перекрытием опасного съезда в сторону Дрокино. Об этом NGS24.RU сообщили в управлении федеральных дорог «Енисей». Там готовы выдать инициативным жителям необходимые документы для легализации съезда с федеральной трассы в сторону Дрокино и нескольких садовых товариществ.

— В ГИБДД отозвали ранее выданное предписание о закрытии дороги. Сейчас жители могут написать заявление в адрес управления, и мы выдадим им документ с требованиями и условиями организации съезда. Так получилось, что земельные участки там были выделены людям гораздо раньше, чем построена дорога. Обычно это делается наоборот, — сообщили в Упрдор «Енисей».

Неделю назад мы писали, что владельцам дач вокруг поселка Дрокино могут отрезать путь к городу. Съезд с трассы в сторону дач решили перекрыть после серьезного ДТП с внедорожниками. О масштабе проблемы NGS24.RU рассказывала председатель одного из СНТ. С ее слов, съездом в зимний период пользуется 500 семей, а в летний период будет в 4 раза больше. Сейчас владельцы домов рады, что с дорожниками удалось наладить диалог.

— Нас не смущает то, что придется обустраивать этот съезд за свои деньги. Людей здесь много, это буквально по 100 рублей с одного участка. Хорошо, что сейчас к нам повернулись лицом. Сейчас мы готовим все документы для получения техусловий. Раньше нам каждый раз отказывали в их выдаче. Посмотрим, как будет сейчас, — говорит местная жительница.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...