22 января пятница
СЕЙЧАС -18°С

Дорогу до Элиты решили расширить до четырех полос

В планах еще 60 объектов, самый масштабный — расширение дороги на Элиту

Поделиться

Дорога на Элиту сейчас двухполосная, часто здесь происходят ДТП

Дорога на Элиту сейчас двухполосная, часто здесь происходят ДТП

Поделиться

Дорогу на Элиту под Красноярском расширят до 4 полос

В Министерстве транспорта края озвучили планы по строительству и реконструкции дорог на 2021 год. На все объекты, а их более 60 по краю, потратят 22,5 миллиарда рублей.

До четырех полос будет расширена дорога Красноярск — Элита. На протяжении 8 километров дороги сделают новое освещение, ограждения, остановочные комплексы, дорожные знаки — всё, что необходимо сделать при реконструкции трассы по программе «Безопасные и качественные дороги». Для движения на пересечениях с дорогами Минино — Бугачево и Еловая — станция Минино вместо светофоров будут построены кольцевые плоскостные развязки.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Из масштабных строек в крае — реконструкция дороги Епишино — Северо-Енисейский с 157-го по 168-й километр в Северо-Енисейском районе. Также на севере края продолжат строить мост через Енисей.

Что касается непосредственно Красноярска, в 2021 году планируется завершить строительство дорог по Мате Залки, начнется ремонт автодороги в границах улиц Гриболевская — Соколовская — Ольховая — Черёмуховая, так же дорожники закончат строительство дороги на проспекте Молодежном от дома № 31 до улицы Преображенской. Так же в планах сдача небольшого участка по улице Байкитской — дорога соединит центр города с Академгородком. О подготовительных работах для строительства небольшого участка мы писали в прошлом году. Также в планах продолжить строительство дороги в створе Волочаевской от Дубровинского до Копылова.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...