24 ноября вторник
СЕЙЧАС -11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Гость
7 окт 2020 в 18:41

Молодцы,все лето в Ветлужанке меняли бордюрный камень.а как задождило давай асфальт укладывать,и остановки ронять

йцукен
7 окт 2020 в 18:45

подрядчик там один и тот же. нахватал объектов по всему городу, на аукционах ценник обрушили, а теперь выяснилось что ни техники ни людей у него не хватает

Трындец
7 окт 2020 в 20:12

О ремонте на ул. Железнодорожников уже пару раз писал, небольшую по длине улицу разбомбили и расковыряли в начале лета. И подрядчик всё "лето красное пропели", работы велись еле-еле и работали не более 4-5 человек то тут, то там на протяжении всей улицы. Активизировали работу только к концу августа, начали шевелиться и асфальтировать улицу кусками: то в самом конце, то в начале не взирая на снег и плохую погоду, отсюда и качество работ неудовлетворительное.
Зато ВСЁ лето подрядчик прохлаждался и не спешил...
Когда уже городские чиновники начнут серьезно относиться к выбору подрядчиков и постоянному контролю за их работой? Выводы когда сделают из всего этого?

Фото пользователя
7 окт 2020 в 20:13

С головою, осыпанной снегом свежим
Дорожник, асфальтом накроет лужу
Погодой летней себя не нежим
Прорыв к рывку, всем нам ой как нужен! :))

7 окт 2020 в 20:33

В этом году действительно всё как-то плохо движется. Железнодорожников была разбомблена пол лета.

7 окт 2020 в 21:53

Прокатился сегодня по финишному асфальту. едешь будто по волнам

Почему
8 окт 2020 в 07:10

Дорога на железнодорожников тихий ужас! Новый асфальт лежит ухабами, люки и ливнëвка утоплены в дорогу на пару см.. Какие-то бугорки.. И так на всем участке дороги, а перекладывали они там малую часть...И это делает муниципальное предприятие... Провести проверку прокуратурой в обязательном порядке!

Наталья
8 окт 2020 в 09:19

Кто мне объяснит - это такое правило ремонта, когда в месте пешеходного перехода асфальт уложен так, что после дождя там непереходимая лужа! Так на Крас.рабе (например, остановка ТЮЗ, Затон), так теперь и на Железнодорожников сделали (на новом переходе возле Командора). Не, я понимаю, что ровный асфальт и ливневки - это для слабаков и пиндосов, а мы крепкие и смелые люди, мы пойдем вброд или полезем через эти оградки вдоль дорог и будем перебегать под колесами транспорта.

ОТВЕТИТЬ
Мурогу Хьёма
8 окт 2020 в 15:30

Товарищи! Ловите авиаторов на ул. Авиаторов и пограничников на ул.Пограничников! Последних аккуратнее,знают самбо!!!

Loading...